tu estás aquí: página principal > aves > turpial
Anuncia el amor
Comentale a un amigo sobre vivapets
de (remitente):


para(destinatario):


mensaje:

[ enviar ]

Turpial

Turpial
origen:Sudamérica
fecha de origen:Gmelin, 1788
expectativa de vida:15 para 20 años
nombre científico:Icterus icterus jamacaii
distribución:Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Guyana, Paraguay y Perú
familia:Icteridae
dimensiones:22 para 24 cm
compatibilidad: muy buenahabilidad para cantar: excelentesonoridad: ruidoso
Agregar a mi material favorito¿Eres un experto en esta raza?enviar esta página a un amigocomentarañade un enlace
Agregar esta raza a mi material favorito
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
¿Eres un experto en esta raza?
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
¡Envía esta raza a un amigo!
Rellena el formulario abajo

tu nombre:
tu correo electrónico:
nombre del compañero:
correo electrónico del compañero:
comentar:
 
Añadir un nuevo bloque [ añade ]
adding: [ cerrar ]
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
[ ¿Eres un experto en esta raza? Editar esta descripción (moderado): ]
Los últimos petsites
lupita Turpial
¡adiciona tu mascota!
tagshot de la raza
Los foros para esta raza
Necesitamos un nuevo moderador para el foro de esta raza. Pincha aquí para candidatarte.
Los últimos comentarios
enlaces relacionados
Comentarios (1)añadir un comentario
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
03.08
Mcnalu ha dicho:
Esta hermosa ave la podemos encontrar en un vasto territorio principalmente en Venezuela (siendo Símbolo Nacional) y Colombia, claro que también se le puede encontrar en parte del territorio Brasileño (zona central y norte de Suramérica). Le gustan los climas cálidos y poco lluviosos como los Llanos Orientales en Colombia donde encuentra abundante comida , su dieta es a base de insectos ,frutas huevos de otras aves y algunas veces pequeñas aves las cuales ataca en pocas ocasiones para alimentarse o para ganar su nido pues , ellas no construyen su nido los ocupan y luego lo defienden a muerte. El periodo en que se aparean va desde el mes de marzo hasta septiembre tiempo en el cual dan rienda suelta a sus instintos tanto que algunos descuidan su plumaje en esta época en cada puesta la hembra pone de 3 a 4 huevos ,de este momento hasta la eclosión serán dos semanas de incubación . Nombres conocidos : Turpial , Icterus icterus , troupial ,corropião